Эдуарду Струсбергу ко дню рождения

Лев Полыковский
Дорогой Эдуард, с днём рожденья,
будет пусть благодатным твой труд.
И души твоей яркой творенья
людям радость пускай принесут.

И прекрасных обилие песен
пусть твой творческий гений родит.
Будет путь твой красив и чудесен
сотни душ красотой озарит.

Пусть цветут твои грани таланта,
нам немало шедевров даря.
Чтоб поэта в тебе, музыканта
ещё ярче сияла заря.

И в здоровьи твоём крепком будет
твоих планов огромных оплот.
Твоим песенным подлинным чудом
пусть избушки гордится народ.

На вершину мечты пьедестала
в ярком взлёте своём вознесись.
Чтоб и дальше как солнце сверкала
твоя страстная яркая жизнь!

1.05.2014