Наше счастье, как хрупкий росток

Мария Павлюкевич
* * *


Наше  счастье, как  хрупкий  росток,
Обломать  его  может  мгновенье,
Рок  судьбы  и  её  невезенье,
Или  просто  нежданный  звонок.

Крест  судьбы  нам  по  жизни  нести
На  земле  предначертано  Богом.
Не  карай  нас, Господь, а  спаси,
Проведи  по  счастливым  дорогам.