Любите...

Стас Бабогло
Не возвращайтесь назад никогда,
Не отчаивайтесь, как бы не устали,
И хоть над нами седые  облака
Сверху согреты, они солнца лучами.

Не привыкайте к счастью никогда,
Не тратьте силы на погоню к славе,
Любите ваше дело, и тогда
Успех придет к вам как и ожидали.

Не верьте что простить нельзя,
Не верьте что вам что то не под силам,
Творите, говорите, жгите
И открывайте сердце миру.

Когда вам грустно, плохо, одиноко
Любите, улыбайтесь хоть немного
И то , что трудно кажется сейчас
Спустя мгновенье станет легким.

Любите тех кто рядом и цените
Жизнь коротка и счастья миг не вечен
Живите честно и тогда
Вам век любви и счастья обеспечен!