За Россию тост

Сергей Обухов 2
Вопреки всей ненависти желчной,
Предрекающей Америкой  крушения финал,   
Пусть Россия будет
вечной!
За неё я поднимаю свой
бокал.
За простых людей
трудолюбивых
И талантливых всегда.
За парней и девушек
красивых.
Русь не оскудеет ими
никогда.
Широко пусть песня
льётся
О победах славных и делах.
Коль народ наш не
сопьётся,
То прославится в веках!