Даешь всеобщую мобилизацию!

Борис Гуменик
Как сотворить свою "Ходынку",
Чтоб сразу тыщи три статистов?
Как в силу превратить слабинку?
Кого послать на "экстемистов"?
И выход найден был блистательный,
Мобильный, быстрый и злодейский -
Режим украинский, карательный,
Возобновил набор армейский...


Напомню, что при "диктаторе" Януковиче последний призыв в армию состоялся осенью 2013 года.