Чтоб душа не звала, не кричала

Лена Грама
Чтоб душа не звала,не кричала,
Чтоб в ошибках своих не тонуть,
На осколки разбей своё сердце
И по ним проложи свой путь.

Если боль твоя не стихает,
Если воздух сжимает в груди,
Если в сердце закрыта дверца,
То печали ещё впереди.

Не ищи,что уходит верно,
Не лови поцелуями слёз.
Если предал того не зная,
То не предал,-вообще не вопрос.

Позабудь то,что видела снова
И всё снова,-сначала забудь.
Возвратится забытая память,
Но прошедшего вновь не вернуть.
  (Понкратова.Е.В)