МИР, ТРУД, МАЙ!

Людмила Бабкина -Логвинова
Первое мая дружно встречает,
Великий народ мой родной!
Первое мая в ногу шагает
Вместе со всею страной!
В яркий наряд приоделась,
Цветущая наша земля,
Как в зеркало, в небо, гляделась
И жизнь проходила не зря!
          П-в:
Мы любили не просто - на верность
Наш весенний, чарующий край!
Неспроста, на Руси, в песнях пелось:
Процветай на земле Мир,Труд, Май!

Дарят смех нам весёлые дети:
Радость слышится в их голосах!
Май  шагает по нашей планете:
Голубь Мира парит в небесах!
Солнце лучами своими играет
На каждом счастливом лице!
Да здравствует Первое мая!
Да здравствует Мир на земле!
          П-в:(тот)
                1.5.2014 год

© Copyright: Людмила Бабкина -Логвинова, 2014
Свидетельство о публикации №114050110220