Февраль

Кислотный Джо
Смотри,как догорает февраль
Желтым ночным фонарем янтаря.
Из новой сетки календаря
Нам выпал с тобой еще один день.

Еще один день,чтобы сменить судьбу.
Нет,я не верю в падения сов.
От недосказанности слов,недосмотренных снов-
Сухо во рту.

Встать пораньше и опоздать проводить
Взглядом,не касаясь губ.
Встать по движению руки-
Отпустить.

Внутри сами знают,что и как надо играть.
Спасибо,Луис,за новый Комфорт.
За стенкой догорает февраль
И бьется стекло.

И все заключается в том,
Какой ты была полторы секунды назад.