Я грущу в этот тёплый вечер

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/05/01/1019

Памяти мужа Владимира 
Посвящаю...


Я грущу в этот тёплый вечер,
В моём сердце  много печали.
Опустилась тоска на плечи,
Друг друга с тобой потеряли.

Разгулялся вновь, май цветущий
Деревья стоят в платьях белых.
Без тебя я грущу всё пуще,
Нам вдвоём не есть плодов спелых.

Ну зачем ты ушёл навечно?
Не найти тебя в мире этом.
Так далёк путь дороги млечной,
Без тебя будет снова лето.

Ты любовью моей был первой,
Тебя больше жизни любила.
Я была твоей королевой,
Твоей женщиною - любимой.

Вспоминаю  день нашей встречи:
Лист осенний падал под ноги.
Время раны мои не лечит.
Развели нас судьбы дороги.

01.05.2014 год  город Губкин.

картинка из инета...