Я выбрала надежду...

Алла Колтакова
Из тысячи даров, я выбрала надежду
- Она, как два крыла, мне так нужна порой.
И пусть года летят, но я останусь прежней
- Словами-серебром, наполнена душой.

Надежды два крыла, даст силы отогреться,
И жажду утолит, в самый горячий зной.
Пока она жива, и бьется в моем сердце
- Наполню свой родник, той ключевой водой.

Из миллиона звезд, я выбираю Солнце
- Огнем святых небес: поет,горит  душа.
 Сиянием лучей - прольются ливни, грозы
Водою, жизнь мою, из пепла воскрешат.

И чистою слезой вольются в мое сердце,
Наполнится родник божественной росой.
Откроются  замки и потайные дверцы
- Из серебра тайник, где слиток золотой.

Из множества цветов, я выбираю алый
- Цвет жизни во плоти, что в жертву принесен.
Из миллиона слов, я выбираю правду
- Она одна горька, но так нужна порой.

Храните же слова, как храм, что в Вашем сердце
Молитвою, добром - развейте пустоту.
В тепле святой души, найдется тогда место
- Вселенная исполнит, заветную мечту...
030414год