Чувства души

Екатерина Карватюк
Образ твой перед глазами,
Голос твой в моих ушах.
Почему так я не знаю,
Но творятся чудеса
Я чувствую прикосновенья твоих нежных рук,
Я жажду вкуса твоих губ.
Я засыпаю с именем твоим,
А просыпаюсь с голосом, который стал давно родным.
Не знаю я что происходит,
Но страсть твою я чувствую в себе.
Ты хоть не близко,
Но со мною рядом и всю свою любовь дарю тебе.
Спасибо что ты рядом солнцем в сердце
Согреваешь ты теплом своим...
Тебя роднее нет на целом свете
И этим очень дорог мне.
Я полюбила...
Хоть боялась своих чувств,
А ты открыл меня как книгу и читаешь...
Осторожно, ласково и нежно.
Лишь одного боюсь, что скажешь мне уйти
Но видя взгляд - уходит страх
И с новой силой растворяюсь я в тебе
Мне нравится с тобою быть...
С тобой я словно птица с крылами за спиной
Ты ангел вдохновенья мой