Ленин - гриб!

Нестор Иванович
   Маяковскому и Курёхину.

Ленин и гриб - близнецы-братья,
Нет в мире могучей и твёрже глыб!
Мы говорим - гриб, подразумеваем - Ленин,
Мы говорим - Ленин, подразумеваем - гриб!