Поэты

Мой Монизм
Поэты часто не спят по ночам
Поэты бывают так странны
Они отдают предпочтенье лесам
И у них незатянуты раны
Поэты больны итровертизмом
Поэты искренние люди
Им чужды все ваши капризы
И в тишине им лучше будет
Ты доведи его иль зацепи
А после дай ему листок и ручку
Это будут лучшие стихи
Будет жаль, что поставлена точка.