Хозяин предлагает это cделать, да хоть завтра

Алексей Прохладов
Пора настала, после новолунья,
 решать назревший мировой вопрос...

Зао-
кеанскому скорей
лизать сапог ребята,
гей!

Покуда ха-
ос
с верой злобною
в нас жмут мозги,

пусть встанет в полный рост
вопрос сей важный:
как поддать отважней
спокойному чрезмерно
 в мыслях москалю...

Ребята с Запада -
 подкормленные, важные, с достоинством -
бандеровцы умело сунут в  нос!

На поражение стрелять пора, скорей уж надо,
коль дорогА бандеровцам свобода - не вопрос!
Хозяин предлагает это
                сделать... да хоть завтра,
гавна чтоб не случился вновь отсос.