Я не грамотен

Куприй Веталь
Я не грамотен ,
и это моя грубейшая ошибка ,
и не спасёт меня пульс вен ,
и моя улыбка.

Ведь это правда ,
и есть на самом деле ,
и не спасёт меня орда,
и я не скроюсь в припеве.

Но такова судьба ведь в жизни этой
ты сам не захотел,
теперь плати стальной монетой ,
и я возможно озверел.

Но ты запомни друг мой ,
что никогда не поздно ,
поправить речь свою,
но отнесись ты к этому серьёзно ,
и будешь жить ты как в раю.