Душа

Вагалекс
                Привет разлука.
                Вроде не спеша
                мы шли к тебе,
                и вот,
                стоим в преддверии,
                когда тоскою о несбыточном душа
                ещё полна наперекор неверию.
         
                Ей бы прислушаться!
                Но нет!
                Она глуха!..
                И шаток мир её,
                и иллюзорен…
                И только шелест слов
                вокруг,
                как шелуха,
                давным-давно
                в муку истёртых зёрен.


                —————               

         
                Израиль
                26.06.2008




.