Нагим приходишь в этот мир

Илья Орехов
300414
Нагим приходишь в этот мир
Таким его ты и покинешь
Но ты все строишь третий Рим
Шатер на радостях раскинешь

Придут они - алкать вино
И зову плоти поклониться
От кислоты язык свело
Пора мой друг - угомониться

Запомнил сам и передай
Идущим следом за тобою
Нагим приходишь в этот мир
Пора мой друг - остановиться.