Как мудро придуман Богом человек...

Людмила Макаровна
Как мудро придуман Богом человек
Не может от потерь страдать он долго.
И как сказал философ мудрый:
Всё проходит...пройдет и это...
Ты лишился всего и душа опустела ?
Не волнуйся...эта чаша наполнится снова.
И я не знала...что без твоей любви и без тебя,
Смогу я жить и в магазин ходить и на работу.
Без мечты и без надежд на встречу...
На то чтоб вновь услышать мне твои признанья.
Мир без тебя стал пуст и душа одинока безмерно
Как позднею осенью куст...
Когда вся листва с него облетела.
Но после осени,зимы всегда весна приходит,
Закон по мудрости сравнить с чем либо трудно.
Вот и мой мир наполняется жизнью и краской.
И я вижу весну и душа моя снова солнцем согрета
И любить этот мир я снова готова...