Ворваться в май

Валентина Парчинская
Упав в траву как в бесконечность
Хочу забыть про настоящее.
Вдыхать росы прохладной  нежность
Не поднимать звонки входящие.

Хочу послушать тишину
И стрекот раннего кузнечика.
Испить всю неба синеву
Со вкусом счастья бесконечного.

Ворваться в май, в его тепло.
Уплыв в потоке мироздания.
Чтоб счастье по крови текло
Вернулись вновь мечты - желания.

И налетавшись в облаках
Впитать родной земли тепло.
Все,  чувства  выразив в стихах,
Вновь быть счастливой всем на зло.