И снова покидаю небеса. Любя Его за Всех...

Аллексо Бринкстог
Побудь со мной...
Ещё глоток —
и я блуждаю
в забытом Нами дне:
сладка его слеза.

На миг
(враждебный мне...)
я снова возвращаюсь
и снова покидаю небеса.

Его любить — есть самый сладкий грех,
но боль назад как никогда зовёт...
...Мне трудно без Него идти вперёд
и страшно жить, любя Его за Всех.


23 апреля 2013, Иркутск