Я всё поняла... меня вдруг осенило...

Людмила Макаровна
Я всё поняла...меня вдруг осенило,
Что я сама любовь свою ...
Интеллектом собственным сгубила.
Как я могла и что я натворила ?
И как же я была глупа...
Что это сразу я  не поняла.
Бежит мужчина подсознательно 
От философствующей дамы...
Ведь они все думают упрямо,
Что мы не можем ...не должны...
Быть их чуть-чуть умней, мудрее.
А у меня мудрости то и не хватило
И вовремя себя я не остановила,
Чтоб быть просто нежной, просто милой.
Я изо всех сил показать старалась,
Что у меня в душе...какая я...
Чем я живу...как мир я ощущаю...
Хотела с ним всё это разделить.
А он испугался или не смог понять,
Что я не умничаю, я ему себя вверяю.
Но оказалось  ему эта ноша...
Тяжела... не по плечу была...
Легко любить мечту...
А с реальной женщиной проблемы...