Мне так нужна твоя любовь...

Людмила Макаровна
Мне нужна твоя любовь...без неё моя кровь остывает...

Мне нужна твоя любовь...без тебя моё сердце скучает...

Мне нужна твоя любовь...без неё одинокая я ,одиноко мне...

Мне нужна твоя любовь...без неё крыльев нет, летать не могу высоко...

Мне нужна твоя любовь...чтобы солнце в сердце светило...

Мне нужна твоя любовь...чтоб о счастье душа не забыла...

Мне нужна твоя любовь... без неё я жить не умею...

Мне нужна твоя любовь ...возвращайся ко мне скорее...