В обьятия любви...

Людмила Макаровна
В обьятья любви? Да!
Хочу там сейчас оказаться.
Обними меня крепче,
Любовью своей защити,
Чтобы мне не страдать,
Захотелось любить...
Чтобы в сердце моём,
Воцарилась гармония
И довольство собой,
Исчезла бы боль...
И поселилась любовь.
Ведь бывает же в мире
Без боли любовь...?
Или нет...?
Обними и сердцем согрей,
Чтоб могла я вдохнуть,
От любви от твоей,
Чтобы высохли слёзы.
Ты ведь сможешь?
Любовь она многое может!
И в обьятья любви...!
В них хочу оставаться !