Мне сегодня летать пришла охота

Людмила Макаровна
А мне сегодня, летать пришла охота...
Со мною иногда случается такое...
Знаю...человек не создан для полётов,
Но верится мне...что крылья за спиной
И то, что я умею делать это...
Весь мир мне хочется обьять, согреть
И ласковое слово каждому сказать...
Чтобы в сердцe у каждого зажглoсь,
Теплом как лампочкa...любовь...
И понимание законов мироздания...
Что в жизни, созидает лишь любовь...
А ненависть, раздражение и злость
Исчезли... испарились без следов...
Не выдержав  любви энергии ...
И радужно сиял бы шар земной
Нашей любовью и добротой ...