Мы прошлое перечеркнули... времени на зло

Людмила Макаровна
"У меня есть ты...У меня есть ты..."
Слова твои твержу...Как заклинанье,
На счастье и осуществление мечты.
"Ты помни, что ты любима и желанна"
Слова твои заставят  вновь,
Вдруг моё сердце вздрогнуть
И задрожжать от предчувствия,
Предчувствия твоей любви...
Мы  прошлое перечеркнули, времени назло,
Опять мы стали молоды...
Как двадцать с лишним лет назад
И жизнь начать, будто в молодости,
Упущенное наверстать...готовы мы.