Автомобильный мир.. паралельный мир

Людмила Макаровна
Автомобильный  мир…это особый мир.
Здесь, как  и в мире у людей...
Есть модницы, интеллигенты, строгие,
Есть легкомысленные и бесшабашные,
Что готовы сразу замутить...
Есть бандиты, злые, деловые... .
Смотрю на авто и воспринимаю его,
С водителем, как одно целое,
И по характеру его вождения,
Человека за рулем, легко определяю.
Водитель- это душа авто и кажется,
Что он куда захочет, туда и воротит,
Но отнюдь, это не всегда...иногда,
Двигатель и электроника бунтуют,
Капризничают и условия свои диктуют.
Это зависит от внешности его, дороговизны,
И неизвестно, кто на кого сильней влияет,
Также, как собака бывает похожа на хозяина.