Якобы мания величия...

Андрей Дэ-Лис
Дойчэ-Шпраха, жэй*=ал-бест*;          *= будь самым лучшим( синтаксически...)
жэй=най-хэн*, язык и русен!;!         *= будь самым хорошим и русский язык
Предпосылки-дjу-ц явет*;                *= предпосылки для этого явеют-имеются...
я ж=, как Гётэ, и=, бый-Пушкин...         *= шутка; у меня нет воображения Пушкина...




Прим.:
--( Якобы) : У меня свой неповторимый стиль, словесной и грамматической фантастики...