Частушки 17

Любовь Москаленко
Я похвасталась соседу,
Что купила "лисапед"
Он признался мне к обеду
Жаба давит, мочи нет!

Мне Айфон на день рожденья
Зять любимый подарил.
Вот теперь берут сомненья
На какИ шиши купил?!

Что-то бабка вдруг помылась,
Поцепила и корсет,
В молодуху нарядилась,
Вроде старость- ума нет!

Эх, не радость, наша старость-
То склероз, а то усталость,
То печенка, то мигрень,
В голове-одна "звиздень".