ЧБ

Инкогникто
Последним
с земли на небо
уйдет первый белый,
останется без головы,
когда ушлый повернет тело
на девяносто.

Но этого мало.

Было бы совсем просто,
если бы остался целым
хоть кто-то
на этой фанере
черно-белой.

Цель, так вышло, -
"Смерть королю!".
Идут в бой
время,
силы,
средства.
Всё.

Смотрю,
перекрасили и ту фигуру
в красный,
потом в колькотар
положили.
Не место ей
в голубом сверху.


Казнить
Нельзя
Помиловать

Понимаю,
будь сто запятых
в этой амфиболии,
результат
все равно один -
много боли.