А я бываю ангелом...

Людмила Макаровна
Я ангелом бываю иногда,
Иногда просто солнцем,
Иногда только его лучом,
Ещё бываю розой...
Ещё королевой быть могу,
Что в прошлом...
Дюймовочкой звалась...
Нет, я большой философ,
Моё самомнение твердит,
A мои комплексы, в ответ,
Ты неудачник просто
И при cвоих талантах,
Ничего не осуществила ты.
Но отвечаю я себе и им,
Моё богатство- эмоции мои,
Моя готовность мир любить,
А это каждый знает, трудно,
Ради того столько книг прочла,
Закон причины и следствия,
В мироздании я изучала.
Как сложно всё замешано у нас,
Все мы бываем очень разные,
В разных жизни обстоятельствах,
Ну что ж...так дOлжно быть,
Вот только только серой,
Равнодушной личностью,
Не хотела бы я быть...