Обама, Россия, мороз...

Репин В.
Француз разбит - нам помогла зима,
Блицкриг сорвался - помогли морозы;
Теперь Барак России шлет угрозы...
Зима решила воевать сама.

ВВП США в первом квартале 2014 года вырос лишь на 0,1 процента в годовом исчислении, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные американского министерства торговли. Для сравнения, в октябре-декабре рост составил 2,67 процента. Низкие темпы роста могут быть связаны с холодной погодой в первые три месяца текущего года.