как много на свете вопросов

Динислам Алтынгузин
Имеющий уши - да слышит.
Дырявое небо - дождём.
Быть выше -конечно же - выше!
Чем этот простой чернозем.
Быть выше и много смелее,
Быть сильным ( а слабым - не жить ),
Не говорить: " Не умею "
И ближнему радость дарить.
Лететь! ( Как банально, но просто...)
Стремиться, но, только- к чему..?
Как много на свете вопросов,
А где же ответ - не пойму.