Как и ты

Ярослав Чакир
И птицы мне пели, и щеки горели,
И солнце светило мне ярко.
С ней рядом и я просыпался в постели,
Не ждал от судьбы подарков.
Я, так же как ты,
Не спал по ночам,
Красотой ее глаз
Наслаждаясь.
И даже цветы,
Те, что были для дам,
Я дарил, каждый раз,
Прощаясь.
Борзо плюнув на все,
Спотыкаясь, бежал,
Поспешно лишь к ней на встречи.
И с серьезным лицом
У зеркал я стоял,
И готовил любовные речи.
Заикался - белел,
Волновался – краснел,
И боялся дотронуться даже.
А целуя – летел,
От обыденных дел,
Позже чуял как это куражит.
Одним словом – любил,
Как и все, я любил,
Я мечтал и дарил улыбки.
Но, увы, слишком часто
Тушили мой пыл,
Как любить, чтоб не делать ошибки?!