Что я хочу Zaz Je veux!

Элен Лебедева
Люкс в Ritz-Carlton не нужен мне
И украшение от Chanel.
Что буду делать с лимузином,
Когда подарят мне машину?
Прислугу в замке в Neuchatel
И башню Гюстава Эйфеля
Мне станут даром предлагать.
Куда всё это мне девать?

Я жду любовь, хочу веселья
И радостного настроения,
Мне счастья ваши деньги не несут.
Свобода без стереотипов,
И сердце чисто и открыто.
Живите так, как я в реальности живу.

Не для меня хорошие манеры,
Я непосредственна без меры,
Я громко говорю и спорю.
Pardonnez - moi, простите, sorry…
Я не останусь с вами здесь.
Такая я - какая есть!
Не знали вы ещё таких?
Желаю я вещей совсем простых.

Я жду любовь, хочу веселья
И радостного настроения,
Мне счастья ваши деньги не несут.
Свобода без стереотипов,
И сердце чисто и открыто.
Живите так, как я в реальности живу.


Je veux!

Donnez-moi une suite au Ritz,
Je n'en veux pas
Des bijoux de chez Chanel,
Je n'en veux pas
Donnez moi une limousine,
J'en ferais quoi
Papalapapapa
Offrez moi du personnel,
J'en ferais quoi
Un manoir ; Neuch;tel,
Ce n'est pas pour moi
Offrez moi la tour Eiffel,
J'en ferais quoi

Je veux de l'amour, de la joie,
De la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent
Qui fera mon bonheur
Moi je veux crever la main sur le c;ur
Allons ensemble d;couvrir ma libert;
Oubliez donc, tous vos clich;s
Bienvenue dans ma r;alit;

J'en ai marre de vos bonnes mani;res
C'est trop pour moi
Moi je mange avec les mains
Et je suis comme ;a
Je parle fort et je suis franche
Excusez-moi
Fini l'hypocrisie moi, je me casse de l;
J'en ai marre des langues de bois
Regardez-moi
Toute mani;re je vous en veux pas
Et je suis comme ;a
Je suis comme ;a

Je veux de l'amour, de la joie,
De la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent
Qui fera mon bonheur
Moi je veux crever la main sur le c;ur
Allons ensemble d;couvrir ma libert;
Oubliez donc, tous vos clich;s
Bienvenue dans ma r;alit;

Je veux de l'amour, de la joie,
De la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent
Qui fera mon bonheur
Moi je veux crever la main sur le c;ur
Allons ensemble d;couvrir ma libert;
Oubliez donc, tous vos clich;s
Bienvenue dans ma r;alit;