Сонет VII. Как земля, как огонь, как вода...

Аллексо Бринкстог
Я люблю Его одного:
и живу, и горю за Двоих...
Только мысли не греют о Нём,
а сильней заставляют страдать.
...Всё страшнее становится ночь
с каждым новым (для нежности) днём.

Я люблю Его одного.
Мне не хочется думать, что вновь
вместо Жизни, любимый, с Тобой
Нам Разлуку подарит Любовь!

Ах, когда я уйду навсегда,
Ты возьми мои руки скорей:
прислони Их к груди и согрей
как Земля, как Огонь, как Вода...


7 апреля 2013, Иркутск