Мы с тобой красавицы

Александр Гиллих
Ты София, я Мелисса,
Мы с тобой красавицы
И румяны наши лица
И мальчишкам нравимся.

Почему же нас мальчишки,
Слушать не желают,
Говорят, что мы малышки,
Нам играть мешают.