Ненавижу!

Ярослав Чакир
Я
ненавижу
все то,
Что Вы сделали,
И что будет сделано вами.
Явно,
Не ниже
Я стану
Без Вас,
Ведь Вы не сравнимы с умами.

Вы -
Вся та пошлость
Разврат,
Лицемерье,
Вы – воплощенная алчность.
Вы –
Та оплошность,
Трактат
По безверью ,
Вы – наша боль и усталость.

Я
Не терплю Вас,
За Вашу
Ничтожность,
За власть
И за Вашу бесстыжесть.
Вы –
Наша скудность,
Убогость,
Напасть.
Деньги, я Вас ненавижу!