Кто такой друг?

Анна Чижова
Кто такой друг? Тот, кто поймет.
Тот, кто с тобой общей жизнью живет.
Тот, чья душа – отраженье твоей.
Тот, чью беду ты считаешь своей.

Тот, с кем болтаешь всю ночь напролет.
Тот, без кого время еле ползет.
Тот, с кем смеешься до колик и слез.
Тот, кто с собой твое сердце унес.

Тот, с кем спокойно. Тот, кем тепло.
Тот, с кем тебе даже ночью светло.
Тот, кого ждешь, проклиная часы.
Тот, кто твои понимает мечты.

Тот, с кем секреты ты делишь свободно,
С кем расставание смерти подобно.
Тот, кому душу свою отдаешь…
Друг – это тот, без кого не живешь!

                16.04.2013