Наш поезд стоит на запасном пути

Вячеслав Полканов
На "Мерседесах" с Георгия флагом
Мы ездим в Европу,- а нам это надо!
Рискую сегодня  назваться врагом,
Привет получить, как всегда батогом.
И мне повторять эту мысль надоело,
Когда наконец мы возьмемся за дело.
Услышано наше желание всерьез,
Стоит с красным флагом уже паровоз.
Забыты, казалось, все те времена,
С буржуем сражалась Советов страна.
Сегодня похоже сусеки пустеют.
На запад свезли все от нас богатеи.
Мы пояс с тобою затянем всерьез,
Спасет как всегда на путях паровоз.

Фото из интернета