Написать бы тебе...

Князева Мария
Написать бы тебе, что сгораю от боли дотла,
Что мой друг вдруг ушел без концертов, истерик и драмы,
Что болею одним человеком давно, да и зря...
Что вокруг вроде май, а на сердце предательства шрамы.

Написать бы тебе, как скучаю по теплым глазам,
Как упавшие звезды в ладони свои собираю,
Как пытаюсь забыть и начать всё с начала, с нуля,
Как хочу всё вернуть, а сама только глубже ломаю.

Написать бы тебе, что вокруг не друзья, не враги,
Что боюсь дальше жить, и что скоро июнь наступает.
Написать бы тебе... как же мне не хватает любви!
Написать бы тебе, как же мне тебя, друг, не хватает!