Зарница

Валентина Пальчик -Фурсова
Нежно-зелёные  ветви  берёз...
Ветер  запутался  в  косах  кудрявых,
Благоприятный  в  погоде,  прогноз,
Но  ветрено  жаль,  в  карманах  дырявых...

Дождь  снегопад  ураган  и  метель,
Метеосводки  в  капризах  природы,
Кто  не  доволен,  спешите  в  Брюссель,
К  "метеорологам"  нашей  погоды.

Пусть  наблюдают  советы  дают,
И  побыстрей  открывают  границы,
Вместе  с  "Майданом",  в  домашний  уют,
К  ним,  мы  спешим  на  игру,  что "Зарница"!   

Сколько  здесь  было  кудрявых  берёз!
Дружно  и  смело  играли  в  "Зарницу!
Спросите,  где  они?  Это  вопрос...
Устроим  игру!  Айда  за  границу!

Покрышки с собой брать... ?