Я не молюсь иконам

Анатолий Баклыков
Я не молюсь иконам,
Но в Бога верю я,
И чту его законы,
Законы бытия.

Он мудро мир устроил,
И миру дал меня,
И прожить удостоил
До нынешнего дня.

Казалось бы,  довольным
Я должен быть и тем.
Но Божья воля вольна
На Божьей высоте.

И раз живу я, значит,
Даёт Господь билет
Творить, любить, маячить,
Не знаю, сколько лет.

С долгами б рассчитаться
И  замолить грехи….
Да, жизнь большое счастье.
Горланьте,  петухи!