Вечность...

Аллексо Бринкстог
Чтобы Вечность Любовь не мучила,
Мы сокроем Её в Сердце сильное.
И окрасим в цвета: Доверие,
Верность красную и свободную...

И Заботой наполним сущее,
и прольются рекой горячею
с Неба на Землю, в поколения -
Уважение, Память и Грусть...


13 марта 2013, Иркутск