Сонет моей любимой

Али-Ночка Вилка
          (для Ирины).

Ты - терпкая, с медовыми устами,
Тебя всю ночь я целовать готова.
Ты смущена, но просишь: "Снова! Снова!"
Потом мы поменяемся местами.

Ты - словно бриллиант в моей короне,
Твой смех и радость мне всего дороже.
Губами я пройдусь по гладкой коже,
Не обойду подошвы и ладони,

Почувствую твой вкус, солёно-сладкий...
Затем тебе отдамся без остатка,
Поднимем мы пиратский чёрный флаг!

Нам Тема - словно море кораблю.
Всем бедам и невзгодам скажем: Fuck!
Всё просто. Просто я тебя люблю.