Ленин, Уэллс и Раммштайн со Шварцнеггером

Нестор Иванович
   Ленин очень любил всё немецкое, немецкий язык, немецкую культуру, немецкие деньги. Особенно он любил деньги и музыку. Денег вечно не хватало и даже когда он получил их целый вагон - не хватило. Привык вождь жить скромно, но дорого. К примеру - апартаменты в Кремле, в которых он обитал были весьма аскетичны и на сей счёт экскурсоводы в музее (пока его не закрыли враги Совецкой власти) очень любили порассуждать. Забывая про то, что сам Кремль, в котором эти апартаменты располагались аскетичным никогда не был.
   А вот музыкой немецкой Ильич был сыт. Более того - он был реально продвинут в этом смысле поболе многих своих современников. Когда к нему приехал Герберт Уэллс, вождь уговорил того смотаться на машине времени в будущее, где нарыл комплект наикрутейшей аудио-видео техники и весьма обширную коллекцию винила (ругался правда - "догого!"). Больше всего любил он "Раммштайн". Вечерком, когда все разойдутся по домам, Ленин включал аудиоситему и по гулким кремлёвским коридорам разносилось эхо забойного металла. А когда совсем уж грустил старик - включал видик и смотрел боевики с Арнольдом Шварценеггером. Тоже наш, тоже немец, шептал вождь, в очередной раз наслаждаясь сценами "Терминатора".