Береги семью

Александр Гиллих
Береги семью, как зеницу ока,
Землю береги, как родную мать,
Без семьи земля одинока,
Счастья на земле не видать.

Без семьи, не рождаются песни,
Без семьи, не рождается смех,
Лишь в семье любовь воскреснет,
Что приносит в жизни успех.

30.04.2014