Когда ты станешь молодым

Петра Калугина
Надо потратить много времени, чтобы стать наконец молодым. — Пабло Пикассо

...

Когда ты станешь молодым,
преодолев тугую зрелость,
все до одной перебродив
бродилки уровня дверей

"Любовь", "свобода", "правда", "Бог"...
Тебе нужна всего лишь "EXIT".
Тебе не нужно ничего,
чтоб оказаться перед ней

Сыграет музыка: та-дамм!
Ты обведёшь глазами новый,
еще не пройденный этап,
никем не выдуманный квест

Ты будешь там. Ты будешь там.
А весь приобретённый опыт
как всякий, ставший молодым, -
оставишь здесь.