Только строчки льются, словно песня...

Нина Стебелёк
      
Кажется,  что  всё  уже  сказала:
Что  хотела  и о чём  мечтала….
Только  строчки льются,  словно песня,
Для  меня -  волшебно и чудесно…

Я  душой,  конечно,  молодая,
Как  ребёнок,  часто  озорная…
Только  многого  ещё  не  понимаю,
И  порой  от  этого  страдаю…

Лето,  осень  - быстро  пролетели,
Впереди  морозы  и  метели….
Рождество  и  новый год  придёт -
Радость эта  в сердце вновь  войдёт!

А  весной –  опять  такая  сказка:
Для  души и сердца, словно  ласка…
Солнце,  соловьи  и  благодать –
Будем  Пасху  Светлую  встречать!

В  уповании  живём  на   милость  Бога,
Ведь  всегда  стоим  мы у  порога…
И  Его  -  за  всё  благодарим!
Всей  душой «Спасибо!» -  говорим.