пердюмоноклю

Санта Люка
   на стих Tempo di valse


Ваш легок стих \ или не Ваш? \
А имя \ Ваше?\ столь оригинально,
Что рассмешить смогло меня и позабавить...
Хотела Вам рецензию отправить,
Но циферки в квадрат сколь не вводи-
Не получается послание отправить.
Так год сижу на берегу пустом
Усох мой плот - коль нет теченья,
То невозможно и общенье.
Картинка - просто прелесть-
Галантнейший Пердю с моноклем - ах, очаровашка!
Как Вы пикантны, душка, право душка!