Станет зарей...

Алексей Шнейдерман
Просто проткну серый воздух
Медицинской иглой
Просто не будет вопросов
Не будет вопросов
Вообще ничего
Просто разрежет бумагу
Чей-то скальпель немой
Просто наполнятся росы
Наполнятся росы
Теплой ржавой водой
Просто костер за оврагом
Еле еле живой
Просто взлетит белый пепел
Взлетит белый пепел
Кто-то станет золой
А кто-то
Кто-то станет зарей
Станет зарей
Станет зарей...